top of page

加盟飛象充電樁,輕鬆投資evbar加電優獲利



充電樁產業為未來趨勢

充電樁產業在近年來被視為未來能源產業的一塊重要版圖,其發展潛力逐漸顯露。若能搶先投入此市場不僅能夠迎合日益增長的需求,更能取得競爭優勢,實現早期盈利。以下列舉數個觀點說明需要提前布局充電樁的原因:


電動車銷售快速增長:

隨著環保意識的提升,全球電動車市場持續擴大,根據市場調查機構的報告,預計未來數年內電動車的銷售將保持高速增長。

政府政策支持:

各國政府積極制定政策,推動電動車的發展,包括充電基礎設施建設的支持。這種政策環境有助於充電樁事業的發展,提供市場參與者更多的機會。

充電基礎設施需求增加:

隨著電動車的普及,充電基礎設施需求急劇增加。在城市、商業區、住宅區等各個場所,都需要更多的充電樁來滿足用戶的充電需求。

搶先布局的競爭優勢:

由於市場競爭日益激烈,搶先投入充電樁事業,可以建立品牌形象、擴大市場份額。搶先布局還有助於建立龐大的用戶基礎,提高品牌的知名度和忠誠度。

盈利模式多樣:

充電樁事業的盈利模式多樣,包括充電服務費、會員制度、廣告合作等。這種多元化的盈利模式有助於提高業務的收益水平。



飛象資訊提供多種加盟方案


鑒於上述的各種充電樁事業帶來的優勢,飛象資訊開發了App─evbar加電優,這是一個結合了google map停車場導航搜尋、App充電與直接付款的好用工具,目前致力於整合並拓展台灣各地的電動車停車場,並提供多種加盟方案,適合社區、商辦大樓、觀光區等各類已有停車場或有規劃要建立停車場的業主加入,方案詳情如下,也可以下載DM參閱。


加盟飛象_實現夢想
.pdf
Download PDF • 3.17MB

方案

旗艦方案

尊榮方案

進階方案

標準方案

投資項目

180kW 1樁 & 13.2kW 3樁

180kW 1樁

13.2kW 5樁

13.2kW 1樁

投資門檻

優勢

增加轉換率、吸引過路客、符合社區居民需求

增加轉換率、吸引過路客

增加轉換率、吸引過路客、符合社區居民需求

增加轉換率、吸引過路客、符合社區居民需求

地點

住商混合區

商辦區、觀光地點

住商混合區、百貨公司

住商混合區、百貨公司

目標投資者

具有靈活資金

具有靈活資金

具有投資基金

具有小額投資基金



加盟飛象資訊的好處


目前為止,已經有不少廠商投入充電樁市場,各大車廠的電動車也持續熱銷,但是每一充電場域所使用的充電樁,或是車主的充電的習慣都不盡相同,而飛象資訊開發的evbar加電優能有效整合這些需求,相容於多廠牌充電樁硬體設備、可執行預約/排程充電、支援多元行動支付等,詳情參考evbar加電優─電動車充電解決方案


除了提供軟體系統的完善功能,飛象資訊還可以協助選擇站點、評估施工、申請用電、建置硬體、交付驗收、營運管理等多種全面性服務。



想要了解更多─飛象資訊將參展「台北國際連鎖加盟大展」


飛象資訊也即將在3/22~3/25於世貿一館參加「台北國際連鎖加盟大展」,攤位在B404,在現場可以:


  • 深度了解最新的資訊科技趨勢。

  • 與我們的專業團隊面對面交流,解答您的疑問。

  • 發掘適合您業務的客製化解決方案。


若對於充電樁停車場有興趣的朋友,歡迎前來了解更多方案細節,專業團隊將為您詳細介紹各項解決方案,期待能與您攜手開創數位未來!


Comments


bottom of page