top of page

evbar加電優─電動車充電解決方案



近年來,電動車以其獨特的優勢和創新科技,成為引領時代潮流的重要代表。在迎接永續發展的時代需求,電動車正在積極塑造未來「行」的面貌。隨著電動車的需求日益增加,目前許多社區、大樓、停車場皆已陸續實裝電動車專用停車格,因此如何提供方便且多元的充電選擇便成為一項迫切的議題。


evbar加電優是什麼

evbar加電優是一個整合電動車停車位搜尋、愛車充電以及線上付費系統的多功能APP,只要打開APP使用內建的google 地圖,即可導航到最近可供充電的停車場。愛車充電後,透過操作APP便可直接付款,無論對停車場業主或是車主來說,都是個很方便的選擇。


evbar加電優提供的解決方案


相容多品牌充電樁

市面上目前已有許多充電樁的製造商,故許多停車場安裝的充電樁都不盡相同。evbar加電優可適用在多種不同充電樁的充電與付費情境,目前已與微星、華碩、起而行、秉信等多種充電樁串接。


適用私人場域,限定會員使用

社區充電樁可以限定只由社區住戶使用,甚至私人充電樁也能設定個人使用。車主可以設定開始充電與結束充電的時間,只要將槍插在車輛,系統即會在設定時間自動啟動充電、結束充電、完成付款。

適用公共場所,開放預約充電

營運業者可以自行設定其場域的充電樁是否開放預約功能,車主可以使用APP預約指定停車格的充電時段,系統也規劃完整的預約逾時、無故取消之罰責配套,有效提升充電的周轉率。


EMS能源管理功能

透過EMS能源管理,營運業者可以設定降載幅度與啟動排隊機制,有效擴大限定電源內的使用者數量。



evbar加電優整合了電動車停車位搜尋、充電站導航,與線上付費系統實現了一站式的充電體驗。不論是在大樓、社區還是公共場域,evbar加電優都能適應不同的充電樁製造商,提供多元的充電選擇。同時evbar加電優考慮到私人場域和特定使用者的需求,提供了預約、排程、以及限定使用時段的功能。不僅方便了車主在公共場域的使用,也在私人場域中實現了更高度的管理與效益。





Comentarios


bottom of page