top of page

飛象資訊參與年度資安盛會-臺灣資安大會





關於臺灣資安大會


臺灣資安大會(CYBERSEC),由 iThome 主辦,為臺灣最具指標性的資安會議,自2015起每年舉辦,甚至在2021年不受疫情影響,成為世界唯一實體舉辦的大型國際資安會議,參與人數逾百萬,目前已成為亞洲地區的重點資訊交流平台。


CYBERSEC 2023 臺灣資安大會今年以「Bring Security to」為主題,將舉辦超過200場以上的專業資安演講,同時超過300個資安品牌也將共同參展,更有萬人以上的專業資安專家參與。從活動中將能看到這些資安品牌聯合展出的解決方案與多元主題展館企劃,更有機會親身體驗資安攻防,提升面對駭客入侵的實戰能力。秉持著「資安即國安」的精神,總統蔡英文、時任 AIT 處長孫曉雅 (Sandra Oudkirk),以及政府資安相關首長都會在本次的活動中出席,除了表達資安與各項產業的關聯性與重要性,更與臺灣產業攜手將資安融入各個角落,共同面對數位化時代的威脅與機會。



飛象資訊以自主研發的OKWASP網站動態弱點掃描平台參展


今年05月09日至11日,飛象資訊將於臺灣資安館的T03攤位參展。在現今數位化與國際化的時代,具ISO27001的飛象資訊奠基軟體系統整合實力,自主研發網站動態弱點掃描平台-OKWASP,OKWASP可以模擬由外部進行駭客滲透攻擊的弱點掃描服務找到網站應用程式和伺服器主機的資安弱點,提供資安和程式開發的專業顧問服務,協助客戶解決資安問題。


此外,OKWASP提供的服務,可以同時滿足資通安全管理法要求企業必須依循辦理的事項,並有效改善教育單位在數位學習環境下面臨的資安問題,還能加值選用第三方認證服務,讓使用者可以安心瀏覽。而能夠在雲端直接輸入網址一鍵掃描並取得診斷報告的OKWASP,更是獲得資通安全管理法採購指引懶人包國家級推薦


▲飛象資訊參展服務產品─網站動態弱點掃描平台-OKWASP


▲飛象資訊的展攤位置


OKWASP服務項目

網路應用程式弱點掃描、滲透測試

企業環境的主機弱點掃描

應用程式原始碼掃描

資訊安全顧問、安全程式顧問


OKWASP核心特色

動態追蹤

採用動態應用程式安全測試,自外部攻擊偵測漏洞

達到合規

遵循法規管理,符合國際資安標準OWASP TOP 10 2021

設定排程

設定每月固定掃描日期與時間,系統自動執行

產製專屬報告

結合弱點分析與OWASP TOP 10統計

建立第三方驗證機制

提供認證徽章


▲OKWASP完整掃描報告範例


▲OKWASP提供第三方驗證機制與認證徽章


5月9日飛象資訊將於展場舉辦抽獎活動


最後這裡宣布一個好消息,飛象資訊5/9下午3:00-3:20


將會舉辦活動《轉吧!轉吧!七彩霓虹燈》,只要當天前來展場攤位的來賓,註冊OKWASP並填寫問卷,即可轉動羅盤一次,最多可獲得市價26,999元的網站弱點掃描乙次!在了解資安相關知識的同時,千萬不要錯過這個難得的機會喔!


▲註冊OKWASP就有機會獲得市價$26999的網站弱點掃描機會乙次




Kommentare


bottom of page