top of page

資安檢核來了,快看!資通安全管理法採購指引懶人包

OKWASP是一套專為企業提供網站弱點掃描和滲透測試的解決方案,能夠幫助企業應對資安法要求的資訊安全管理。這套解決方案具有以下優勢:

  1. 定期檢測:OKWASP提供周期性的安全檢核,讓企業能夠持續追踪網站的安全狀況,隨時修復可能的漏洞。

  2. 高效率:OKWASP利用先進的演算法和專業的安全團隊,迅速找出網站存在的弱點,大幅提高檢測的效率。

  3. 成果佳:OKWASP的滲透測試能夠模擬真實的攻擊情境,幫助企業更好地評估網站安全性,並提供針對性的修復建議。

資安檢核不再是遙不可及的難題!透過OKWASP的網站弱點安全檢核和滲透測試,企業能夠有效地滿足資安法的要求,確保網站的安全性。此外,選擇政府採購指引推薦的飛象資訊產品OKWASP,能讓您的企業在資安方面受到政府的支持和認可。 對於企業採購與資安決策人員來說,這是一個非常值得考慮的選擇。在面對日益嚴峻的網絡安全環境時,讓OKWASP成為您的得力助手,提升企業的資訊安全管理水平,讓您在資安檢核中游刃有餘。 現在就行動吧!選擇OKWASP為您的企業提供資安檢核的解決方案,確保您的企業在面對資安挑戰時能夠勝任愉快。資通安全管理法採購指引懶人包讓您輕鬆應對資安檢核,快速提升企業的資訊安全水平! 可以參考2022年資通安全管理法採購指引懶人包各級別公司建議文件。


資通安全管理法採購指引懶人包A級_2022版
.pdf
下載 PDF • 14.01MB
資通安全管理法採購指引懶人包B級_2022版
.pdf
下載 PDF • 17.08MB
資通安全管理法採購指引懶人包C級_2022版
.pdf
下載 PDF • 15.68MB



Commentaires


bottom of page