top of page

賀~飛象資訊獲得111年經濟部工業局技術服務機構服務能量登錄認證!



飛象資訊致力於提升產品及服務品質,近年來積極申請各項資格認證,至今年止已連續四年通過了經濟部工業局技術服務機構服務能量登錄的認證(全台僅177間公司通過資安領域認證),代表飛象資訊在資訊安全服務的領域具備堅強的實力。
有鑑於資訊安全逐漸被重視,政府甚至呼籲「資安即國安」,飛象資訊於108年與財團法人資訊工業策進會資安研究所共同研發OKWASP弱點掃描工具,更於今年結合國外知名弱點掃描服務,運用最全面、最精確的動態掃描工具,做進一步升級,符合PCI DSS、DISA STIG、NIST 800-53、ISO 27K、OWASP 和 HIPAA等安全合規標準,針對國內產業提供使用便利、價格實惠的中文版線上掃描平台與弱點診斷報告,獲得客戶的高度肯定。
未來飛象資訊將不斷精進各項資訊與技術服務,提供客戶更可靠的技術、更優質的體驗與服務。
👉立即體驗OKWASP:https://okwasp.com

コメント


bottom of page