top of page

賀~飛象資訊獲得經濟部工業局技術服務機構服務能量登錄認證!



為了持續提升產品及服務品質,飛象資訊在近幾年積極申請各項資格認證,在2020~2021年之間,飛象資訊陸續通過三項經濟部工業局技術服務機構服務能量登錄的認證,代表飛象資訊在資訊(安全)服務與人工智慧技術服務所具備的堅強實力。
自創辦以來,飛象資訊積極提升資訊服務與人工智慧服務的技術能量,所研發的Whoscome自動化行銷工具,利用AI人工智慧,協助大量分析使用者偏好與興趣數據,並且根據這些資訊,推薦給消費者最有可能產生互動的內容。
同時,有鑑於資訊安全的重要性,飛象資訊也與財團法人資訊工業策進會資安研究所共同研發OKWASP弱點掃描工具,提供使用者進行網域弱點掃描,並且提供完整掃描報告,協助保護使用者的數位資產,不受惡意攻擊、入侵。
未來飛象資訊將不斷精進各項資訊與技術服務,以期給予客戶可靠的技術、良好的體驗與優質的服務。

Comments


bottom of page