top of page

賀!【OKWASP弱點掃描平台】與緯謙科技 (WiAdvance) 合作,攜手共護資安



近年來資安攻擊趨於多樣化,事件層出不窮,除了開發客製化電商系統外,飛象資訊也致力於守護客戶網站的安全,目前經營的【OKWASP弱點掃描平台】很榮幸能與緯謙科技 (WiAdvance)進行合作,目前已在緯謙科技 (WiAdvance)上架。

【OKWASP弱點掃描平台】結合國外知名弱點掃描服務,運用最全面、最精確的 動態掃描工具,查核所有弱點類別,透過自動動態應用程式安全性測試,快速找到弱點,將安全風險調校至最佳化效能。同時亦遵循法規管理,滿足主要的安全合規標準,包含PCI DSS、DISA STIG、NIST 800-53、ISO 27K、OWASP 和 HIPAA等,並且提供數據報告,讓企業能夠監控系統的弱點趨勢,管理整體企業的應用程式安全風險。

緯謙科技股份有限公司 (WiAdvance) 為緯創集團旗下子公司,2021年取得中華電信策略投資入股合作,專注於提供基於公有雲平台與混合雲架構的應用解決方案,提供以Cloud、AI、Data為核心的一站式服務,協助企業佈署雲端資源,提供專業的雲端搬遷、轉型策略、技術導入、整合支援和雲端託管服務,打造兼備靈活彈性與高度安全性的解決方案,為客戶量身打造適合各種企業特性的雲端服務。

【OKWASP】X緯謙科技傳送門:
【OKWASP】弱點掃描平台的更多資訊

Comments


bottom of page