top of page

【evbar教學】新增付款方式+修改發票資訊,落實無紙化消費




使用evbar加電優充電完成,若發現目前綁定的付款方式無法支付該如何處理?在充電完成時,也可以直接在APP頁面新增付款方式,並且設定該筆充電的發票資訊。


1.充電完成後,如有需要新增付款方式(信用卡),可以點擊下方付款方式右側的"新增"按鈕



2.在新增信用卡頁面輸入資料後,點擊"新增"




3.新增後,便可以看到方才新增的信用卡出現在下方,可點選做為此次的付款方式。若未綁定LINE Pay,在付款方式選擇LINE Pay,系統會跳轉至LINE Pay的綁定流程,完成綁定流程,也會同時完成此訂單的付款。



4.發票分為個人發票(可選擇在載具類型:手機條碼、自然人憑證、會員載具)、公司發票、捐贈發票,可以依需求設定。



5.同時可以在APP的會員資料修改付款方式與發票資訊付款方式,也可以綁定LINE Pay、新增信用卡或悠遊卡;而會員資料的發票資訊修改,也會同步顯示在充電完成時預設的發票資訊。




透過evbar加電優從充電到付款都可以一次在線上直接完成想要知道更多evbar加電優的功能,請參考【evbar教學】evbar加電優的全攻略,輕鬆掌握APP全功能(帶連結),我們會隨時更新evbar加電優的最新功能教學。立即下載evbar加電優APP,體驗無憂充電之旅!








Comments


bottom of page