top of page

evbar加電優在2024台灣國際智慧移動展



飛象資訊跨域綠能產業

2024台灣國際智慧移動展於2024年4月17日至20日在台北南港展覽館一館盛大舉行!飛象資訊今年首度參展,根基於過去在物聯網的豐富開發經驗,於2023年轉戰綠能產業,投入充電樁營運系統的研發,致力打造跨廠牌、跨地域的「充電樁開店平台」。


隨著電動車的普及與政府環保政策的逐漸強化,充電設施的需求日益增長。長期耕耘在系統開發的飛象資訊,自2015年成立以來,透過與多個國內外知名物聯裝置的長期合作,實現了自動排程與控制、遠端監控,以及多種支付平台的串接等功能,建立了一個完善的物聯網管理與收費整合系統。最近,飛象資訊推出了跨界充電服務的全新產品─evbar加電優,旨在為充電樁業主和用戶提供完美充電體驗的電動車充電解決方案


evbar加電優的特色與優勢


evbar加電優的優勢在於結合了簡易前台操作和完善後台營運管理。用戶可以通過專屬的APP進行站點搜尋、預約排程、綁定行動支付等操作,並隨時掌握充電流程。同時,充電站業主可以在後台建立多個充電站,統一管理不同站點的充電樁,並設定專屬金流,實現費用自動匯入業主帳戶,極大地方便了營運管理。


除此之外,evbar加電優還具有軟體兼容性強、硬體多元化、使用情境多樣性等特點。飛象資訊利用國際通訊協定OCPP,成功實現了不同品牌充電樁在同一平台上的相容性,並與眾多知名品牌合作,使充電站業主不再受限於特定品牌的樁體選擇。此外,evbar加電優還提供了高效能源管理功能,根據場地條件設定電力負荷和充電樁的降載與排隊規則,確保用電的效率和安全。


在使用情境方面,evbar加電優也貼近用戶需求,提供了私人住宅限定使用和公共場所開放預約等多種服務。同時,飛象資訊還推廣加盟方案,詳情可參閱:加盟飛象充電樁,輕鬆投資evbar加電優獲利,讓更多的業主參與充電站建置,共同推動這一能源新市場的發展。



飛象資訊將參展「台灣國際智慧移動展


飛象資訊即將在4/17~4/20於世貿一館參加台灣國際智慧移動展,位於南港展覽館1館4樓-攤位L1204,在現場不但可以深度了解最新的資訊科技趨勢,並與我們的專業團隊面對面交流。若對於充電樁停車場有興趣的朋友,歡迎前來了解更多資訊。


Comments


bottom of page