top of page
  • Jane

112年第五次電腦軟體共同供應契約採購-資通安全服務暨資訊服務



飛象資訊今年再次通過數發部數位產業署負責的共同供應採購,目前已公告於政府電子採購網以及資訊服務採購網,可供各適用機關進行採購。


此次通過申請的品項分別為「主機系統弱點掃描-到場服務」與「WEB網頁弱點掃描-遠端服務」。



組別

組別名稱

功能內容

備註

廠商組別

決標價 (人天)

契約價 (含作業服務費1.1%)

3

弱點掃描服務

​內容說明請參考112年共同供應契約資通安全服務品項採購規範

各項服務單位所需人天數為工作日,每日以8工作小時計(從規劃到完成之人天數,非實際到場人天)

飛象資訊股份有限公司

​$6,731

$6,806



主機掃描VS網站掃描


主機系統弱點掃描服務是一項重要的安全措施,能夠識別並修復主機系統的漏洞和弱點,飛象資訊將提供到場服務,以確保機關的主機系統維持最高等級的安全性。這項服務將幫助各機關及時發現可能的風險,並採取適當的措施來解決潛在的安全問題,保障數據的機密性和完整性。


WEB網頁弱點掃描服務提供檢測和解決網站應用程式的安全漏洞,通過提供遠端服務,飛象資訊將協助機關偵測掃描網頁應用程式中可能存在的漏洞包含OWASP TOP 10裡所規範的風險弱點,透過這項服務,機關將能夠維護網站安全,保護用戶數據的隱私與安全。


若需更詳細的了解主機掃描與網站掃描的資訊,可參考此篇文章 防範資安漏洞該使用什麼弱點掃描工具?比較原碼掃描、網站弱掃、主機弱掃


選擇飛象資訊,保護您的資訊安全


通過共同供應採購的上架審核,證明飛象資訊在資訊安全領域的專業能力,也體現政府在數位化過程,對於資訊安全的關注與重視,飛象資訊將透過提供優質的技術支援和安全解決方案,協助各機關、民間企業完備資訊安全防禦體系。


有更多弱點掃描的相關疑問、需求、報價問題,歡迎來電02-2255-9610或使用客服信箱service@flyelephant.com.tw,將會有專業人員與您聯繫。


Commenti


bottom of page