top of page
  • Jane

賀!本公司通過ISO27001資訊安全管理系統認證



近來駭客入侵、竊取各大平台機密資料的事件頻傳,飛象資訊為了提供客戶不只快速、更是安全的開發服務,已於2021年8月通過ISO27001驗證,驗證範圍涵蓋整體電子商務網站開發與維運以及相關基礎建設的支援與管理,透過本次認證,除了證明飛象資訊的開發程序符合國際資訊安全標準,更代表飛象資訊持續精進、提升,希望能夠帶給客戶最佳服務的決心。
飛象資訊自2015年創辦,致力於提供品牌電商網站客製化服務、數位行銷人工智慧分析平台服務、物聯網能源管理平台服務,成立至今,已為國內外知名企業與單位進行系統串接與建置,服務的客戶包含:財團法人資訊工業策進會、聯寶電子、中華電信、智一科技、研揚科技、國泰世華、天和鮮物、愛上新鮮、桂冠食品、亞旭電腦、聯強國際、台灣指數等,廣受客戶好評與推薦。而飛象資訊的堅強實力也得到Adobe原廠的信任與肯定,在2019年正式成為Adobe Solution Partner-Magento在台的合格經銷商與系統開發商。此次通過ISO 27001國際標準認證,更是展現飛象資訊對於維護客戶資訊安全的保證。
未來飛象資訊仍會繼續在電商市場深耕,延續多元、彈性的電商客製服務,提供客戶完整的電商系統導入,同時在開發過程,亦會建立高規格安全網路管理,預先擬定所有可能風險的規劃與防範,杜絕資安危機,以確保客戶的所有資料都能受到保護。
bottom of page